5 week

Usia 5 week USG, Hasil usg masih penebalan dinding rahim??? ada yg sama kah

27 Tanggapan

Aku habis tespek hasil positif langsung cek dokter, langsung usg, sudah keliatan kantong dan ada janin, tapi keciiiil bgt bun

Q dl wkt5weeks kliatan kantongnya bund.. Gpp bunda sabar aja..masih wajar sih soalnya kan5minggu msh baru..

Sama bun saya juga seperti itu, UK 7 minggu baru terlihat kantong kehamilannya.

Sy 7w aja msh kantong janin.. 9w br deh keliatan sebesar kcng kulit😅

Usg 3 minggu lagi bun insyallah ada kantong sama janin nya hehehe

Saya alhamdulillah sudah ada kantung janin nya bund

Iya sama. USG lg d 10w udh keliatan janin nya bun

Aku 8w baru kantung aja, besok 10w mau USG lagi

Sebaiknya USG diatas 8week bun

Sya sdh ad kantong jnin bun