Suami kasar

Bun, gmna yah ngadepin suami yang suka berkata dan berbuat kasar. Udah mau nyerah aja rasanya. Apalagi ke anaknya sendiri pun gitu. Padahal anak kita baru usia setahun. Bikin sakit hati banget.

2 Tanggapan

Tinggalin bun.. Kalo mau lapor polisi, udah kdrt ke anak dan istri.. Kasian anaknya, kalo dia trauma sampe dewasa gimana?? Kita sebagai perempuan berhak bahagia apalagi anak kita.. Jangan takut jadi single parent, Allah maha melihat pasti Allah kasih rezeki yang melimpah buat bunda dan anak bunda..

sama bund..cuma bedanya suami aku gak kasar dia suka ngebntak aku klo didpn kk ipar dan mertuaku..rasanya kesel.pgn marah tapi malu bnyk orang..