Mau tanya dong bun

Menurut kalian para bunda. Kalo suami marah dia ngga pernah melakukan kekerasan fisik, tapi lebih ke perkataan kasar yang sering terlontar. Apalagi istri lagi hamil. Itu kalo menurut bunda semua harus di gimanain suami seperti itu. Bukan cuma sekali 2x si perkataan kasar nya itu. Bahkan sampai menyakiti hati istrinya. Sedangkan orangtua nya ngga pernah berkata kasar ke si istri, tapi ini suami malah suka banget berkata kasar kalo marah

1 Tanggapan

ya sama aja, itu namanya KDRT verbal. yg bisa nyakitin kan ga cuma dipukul, tp juga dikata2in, dihina, direndahkan. bikin psikologi orang terganggu. kalo saya ancem pisah aja laki kayak gt

2y ago

semoga dia tau ya kalo itu akibat dia jahatin istri. semoga segera berubah suaminya