Ucapan kasar suami

Mau tanya bunda2 disini, terutama yg pernikahannya sudah bertahan lama. Ucapan kampret itu kasar gk sih Bun? Kalau suami berkata "kampret" ke istri padahal dia gk pernah berkata kasar sama orang lain walaupun orang tersebut sangat bikin suami emosi itu keterlaluan gk sih Bun? Soalnya semarah2nya pria2 di sekeliling saya gk ada tuh ucapan kasar yg terlontar. Pernikahan kami baru berjalan setahun, saya ingin mempertimbangkan apakah jika hal tersebut terjadi lagi apa saya maafkan atau itu sudah keterlaluan ya Bun? Apa bunda2 disini pernah ngalamin suami yg ingin selalu terlihat baik di luar tapi nyatanya di rumah begitu #seriusnanya #masalahrumahtangga

2 Tanggapan

coba komunikasikan dengan suami kalau bunda tidak nyaman atau tidak biasa dengan ucapan tersebut.

komunikasilan aja mam.kasih pengertian.ngomonya jangan gt lagi