Diet saat menyusui

Bun gimana caranya diet saat menyusui..adakan disini yg diet krna menyusui..kalo ada gimana caranya..?kalo sama minum obat apa jamu apa obatnya...yg aman buat menyusui..saya sakit hati Bun tiap hari dihina terus Ama mertua

36 Tanggapan

saya juga pengen diet tapi kagak boleh karna masih menyusui coba olahraga aja bun, olahraga cardio bakar lemak atau olahraga apa yang bikin bunda happy jalaninnya susah sih bun klo udh tersinggung sama ucapan orang, bingung juga mau kasih saran 'sabar' .