diet sehat

Bun aku cape d bilang gendut terus ..pdhal aku habis lahiran BB aku skrang 68kg ..gimana ya caranya pingin diet tapi gak ngaruh ke asi .aku lagi menyusui bun .tapi pingin juga aku diet ..tapi diet nya makanan apa ? Soalnya aku menyusui

2 Tanggapan

Biarkan angin berlalu ^0^ Kita 9 bulan hamil, pelan2 besarkan baby dlm rahim... butuh 9 bulan utk mengecilkan lagi... Yang bilang gendut itu antara tdk mengerti atau apa, jadi biarkan... karena tdk bisa kontrol mulut orang lain :) Yang bisa dilakukan adalah kontrol emosi... Jadi ingat yah, 9 bulan membesar, 9 bulan mengecil... semangat yah

5y ago

Anda dari awal hamil hingga lahiran itu kurang lebih 9 bulan... badan membesar... Maka, secara logika, pasti minimal butub waktu yang sama utk mengembalikan tubuh spt awal, atau mendekati spt sblum hamil, yaitu 9 bulan ^0^ Jadi, anggap angin lalu kata2 orang2 yg gendutlah... koq ngga kurus2 stlh lahiranlah... Mereka ngomong gitu, bisa karena ngga ngerti atau ada pikiran lain... Kan anda tdk bisa kontrol mulut mereka utk tdk ngomong apa yg tdk anda suka, jadi biarkan ^0^ Tapi anda bisa kontrol emosi dan jalan pikiran anda utk tanggapi omongan mereka...

Tb brp?