Diet busui

Bund gimana caranya diet tapi lagi menyusui. Bb ku melejit naiknya, efek kb suntik juga

2 Tanggapan

aku pake kb suntik BB normal bun . emang laperan si, tp kadang aku tahan diri untuk makan secukupnya. jgn kekenyangan dan jgn masih laper juga ya harus porsi yang pas aja.

1y ago

aku kalo laper, asi langsung seret bund:') jadi makannya harus ngemil di isi terus di mimiin terus. jdinya bb ku naik bund.

Kalau kbnya bikin gemuk ya sebaiknya ganti kb aja bu. Saya pakai iud dan asi eksklusif, perlahan bb turun ke bb awal sebelum hamil.

1y ago

aku gaberani bund pasang iud