diet busui

Bun.. BBku setelah melahirkan belom balik kayak semula.. kepengen diet tapi masih menyusui, takut nanti anak kurang nutrisi.. kira2 gimana ya bun caranya diet yang aman buat ibu menyusui tapi efektif gitu untuk penurunan BBnya..?

1 Tanggapan

Sabar aja bun. Sy jg lg d posisi yg sm dgn bunda. Di bully org, tp mau gmn. Anak msh asi klo kita diet lapar bgt, smntara s kecil butuh bgt nutrisi. Ntr kko udh 1 thn baru bs diet2 an.