diet

Gimana caranya diet kalo lagi menyusui...😭 Sakit hati dikatain gendut ma keluarga sama suami..😭😭

8 Tanggapan

Hai bun semamgat yah.. Kita semua berhak kurus lagi kok. Aku juga lagi menyusui sambil diet.. Coba lia youtube nya si artis tya ariestiya. Dia jaga makan no gula, no santan, no goremgan.. Karena itu gak menghasilkan asi.. Malah jadi badan kita yg tamabh gendut.. S Sambil tiap hari jalan kaki 45 menit. Aku udah jalanini ini 2 mggu.. Dan hasilnya turun 2 minggu. Dari 68 sekarang 65 bun.. Dengan tinggi 162 Dan aku mau diet lagi sampe 55kg.. Alhamdulilah asi aku tetep lancar Banyakin sayuran buah dan protein ikan

Susah Bun,kl diet masih ngasih asi,itu jg pengaruh ke anak nantinya... Dietnya tunda dulu Bun,kasian anaknya Dari dulu aku gak ada rencana untuk diet Bun, Alhamdulillah BB dan bodi selalu kembali seperti semula,meski makan banyak pas masih menyusui,karna pas setelah lahiran aku rajin pake benting/gurita,tp yg di lilit Bun bukan yg pake tali... Jadi perut gak melar kesamping,meski makan banyak

4y ago

Suami gak ber perasaan itu Bun,kurang ajar sekali suami bilang gitu,,kasih tantangan buat suami Bun,rinciin daftar harga susu formula biar tau pengeluaran berapa kl pake sufor ,apa lg kl sufornya yg bagus,kl pengin istri tetep bisa jaga penampilan,nanti ujung² nya nyerah liat nominal nya,istri ngasih asi biar anaknya sehat malah bilang gitu,emangnya suami mau kl anaknya gak sehat gara² minum sufor

ahhh suamix kurang bersyukur ..jarang2 busui bsa gemuk rata2 krempeng dr pd diet bikin anak gak kenyang mending fokus ma anak aja jgn dengerin mulut2 orng gak tau perjuangan seorng ibu

3y ago

bener, aku kurus dikatain juga tak bales malah

aku jg dikatain gemuk bun tp gk aku gubris bun tkutnya klo diet ganggu produksi asi bun klo mnrutku diet bisa nanti" kalo asi gk bisa bun jd jlanin aj gk usah dimsukin kehati,

suaminya kurang ajar orang lgi menyusui yah hrs bnyak makan yg sehat" udah bun suami nya ajah yg suruh menyusui,,, suami yg gak da otak bkn di semangatin istrinya malah di bikin down

3y ago

bener itu kita udah susah² ngandung dan ngelahirin dia seenak jidat ngatain

Nga usah diet bun..buat apa..saya aja lg hamil pgn gendut malah nga gendut2 :(

perbaiki pola makan aja bun.

Jga pola mk ajabun...