Bagi pengalaman dong bun. Dan tips nya juga ya

Bun gimana caranya biar anak bisa panggil ibunya Bunda? Anak sy umur 12 bulan manggilnya mamah terus. Bagi pengalamannya dong

Bagi pengalaman dong bun. Dan tips nya juga ya
40 Tanggapan

adekku jg gitu bun , kakak"nya pada panggil ibuk si dianya malah panggil mama sendiri , padahal umur udah 11 tahun , di bilang panggil ibuk ga mau ttp aja panggil mama 😅 , terserah anaknya aja bun klo ga mau panggil bunda gitu , tapi klo mau yaa alhamdulillah , tapi ttp di latih panggil bunda gitu bun , syukur" mau😁

2y ago

iyaa bun aamiin😁