Mitos atau fakta

Bun emang kalo kita lagi hamil terus kita benci sama orang nanti anaknya bakalan mirip sma org yg kita benci?? Mitos atau fakta bun??

60 Tanggapan

Saya pribadi fakta ya tapi lebih ke orang di circle familly aja sih menurut saya kaya waktu hamil saya gak suka sama bapak saya suka ngerokok dideket saya saya juga gak suka adik saya yang menurut saya nakal susah dibilangin dan saya gak suka suami saya soalnya pas hamil bawaannya kesel aja gitu liat mukanya dan apapun yang dia lakuin dimata saya salah mulu pas lahir ketiplek mirip adik saya karna kebetulan saya sama adik saya mukanya sama akhirnya dibilangin anak saya mirip saya padahal mirip adik saya banget tapi lama kelamaan mirip suami banget semuanya padahal anak saya laki