parno sendiri

Bun dsni ada yg ngerasa pas hamil kaya takut diganggu jin ga sih? Aku ko jadi parno ya karna dikamar ku kaya bau2 aneh gtu . Padahal udah dibersihin wangi2in . Cari sumber bau ga ketemu . Dan itu bau nya ada pas aku hamil gini dan ga ilang2 . Ada yg percaya hal gini ga bun? Karna suka iseng kalo suami ga ada pas malam hari . Aku cmn setel al quran aja jadi nya dikamar :( jadi parno sendiri huhu

27 Tanggapan

Alhamdulillah bund. Aku malah selama hamil ini semakin berani. Bawaan debay mungkin ya, semoga kelak jadi anak pemberani😁 Pdhal dulu jaman blm nikah suka takut kalo kebangun malem², takut dirumah sendirian. La pas hamil gini malah suka kebangun jam 12/jam 1 malem (selama hamil tidurnya hbs isya) Keluar kamar sendirian (suamiku asik molor😌), laper ke dapur trus masak sendirian, makan diruang makan sendirian, hbs itu malah suka keterusan nyuci piring, lanjut ke belakang nyuci baju🤣 Pernah juga kalo sampe jam 3 blm bisa tidur njemur pakaian diluar rumah🤣

Sy ngalamin bun, baru kmrn bgt, jm 3 pagi, nyium bau kembang wangi bgt, tp cm sklebat aja, sy langsung kbangun. Mudah² an y ckup sekali itu aja& gk lg². Sy mkir udh kmna² sy lngsung baca doa². Pdhl sblm tdr sy slalu bca doa. Sy mkirny mgkn emg dia lg lwt aja. Trs sy wa suami krn lg krj sf 3, dia nghibur pling bau parfum, tkut ny sy mkir kmna² gtu mgkn. Tp msak iya ada yg pke parfum jm 3 pagi. Soalny saya pas lg pules bgt itu, kbangun gr² wanginy tuh lembut bgt, ky wangi kembang yg serba warna putih,,,,

4y ago

Sama bund sya jg gtu udh 2x pas lg tidur sndirian suami kerja

Kata'y ibu hamil rawan bund ma gituan.. Dsukain malahan ma mereka.. Wallahu alam Awal2 hamil dl sy dgngguin jg kq bund.. 4hari berturut2, stelah'y ilang gnti yg lain tp g tiap hari.. Rumah smpe "dipageri", Tiap mau tidur wudhu, baca ayat kursi, 3 surat terakhir d alquran, baru doa tidur.. Klo nganggur sndirian, jgn lupa bawa tasbih kmn2 bund.. Sy smpe skrg bawa tasbih kecil.. Klo lg sndirian dkamar suami blm pulang wiritan...semoga bunda n dd sehat selalu.. 😊😊

q malahan ketempelam bun...badan ga enak trs..ngebrek aja dikasur.kerimget dingin trs,,bawanya mau nangis trs dibawa jalan badsn ga kuat berat...akhirnya berobat ke klinik ga mempan...ujungnya disembur baru ilang..alhamdulilah skrng badan udah enakkan..klo ga disembur mngkn msh sakit sakiitan trs mana hamil q dah 36w kan harus siapin tenaga dan hrs sehat buat lahiran nanti..kalo lemes ga bakalan kuat..

Ga usah parno bu, percaya dan yakin akan Allah SWT yang selalu menjaga kita. Kalo kita percaya jin mulu yang ada mala otak kita terfokus akan hal tersebut. Selalu baca-baca ayat kursi aja bu 🤭. Saya pernah kok waktu hamil muda berasa di gremetin tangan, saya balik gremetin ganti sambil tak doa-doain 😂. Endingnya udaa ga tindihan lagi.

Kalo aku sih dari dulu gak takut yg gitu bukan gak takut sih ada rasa takut cuman yang biasa aja Tapi pas hamil kebetulan pas pindah rumah baru ,, emang agak aneh sih sering ngeliat yg ngelewat depan pintu kamar , cuman aku suruh suami pindahin tv ke kamar aja biar aku ngerasa ada temen trus Alhamdulillah sih kesini2 gak ada yg gtu lagi

Aku juga pas hamil kadang ngalamin bun malah pernah dikamar tiba2 ada tetesan darah dari depan kasur sampe depan pintu eh di luar bersih gak ada apa2 langsung cus otw nyusul suami ke toko saking takutnya wkwkwk tp besoknya udah berani lagi di rumah sendirian yg penting mah hati mantep aja insyallah gak ada apa2 trs pikiran yg positif.

Semalem dikamar atas rumah ku bunyi suara orang mainin ac padahal diatas gk ada orang sama sekali Kebetulan samping rumah ada yg habis meninggal Tapi allahualam Sampe biasa aku bangun jam 2 malam buat pipis gk berani malahan kebangun gara" mimpi digigit gendoruwo serem bener mana aku abis pulang dari setu sore nya

Kadang pikiran kita sendiri yg mengundang hal hal tersebut datang loh bund.. Coba positif thinking,. Setel murotal,. Tadarusan, taruh pohon Bidara bund. Trus kl udh mikir yg aneh3 coba alihin bund.. Kl saya biasanya kl udh mikir yg serem, langsung nonton film2 lucu biar ketawa2.

Sbnernya jin itu selalu ada baik kita sedang hamil/tidak Cuma kalo lg hamil emank lebih rawan dan sensitif aja jd lebih kerasa bun Usahain kamarnya dpke sholat sma ngaji sndiri bun gak lewat muratal yg d stel terus biar kerasa lebih tenang juga kalo lg sndiri ;)