parno sendiri

Bun dsni ada yg ngerasa pas hamil kaya takut diganggu jin ga sih? Aku ko jadi parno ya karna dikamar ku kaya bau2 aneh gtu . Padahal udah dibersihin wangi2in . Cari sumber bau ga ketemu . Dan itu bau nya ada pas aku hamil gini dan ga ilang2 . Ada yg percaya hal gini ga bun? Karna suka iseng kalo suami ga ada pas malam hari . Aku cmn setel al quran aja jadi nya dikamar :( jadi parno sendiri huhu

27 Tanggapan

Sbnernya jin itu selalu ada baik kita sedang hamil/tidak Cuma kalo lg hamil emank lebih rawan dan sensitif aja jd lebih kerasa bun Usahain kamarnya dpke sholat sma ngaji sndiri bun gak lewat muratal yg d stel terus biar kerasa lebih tenang juga kalo lg sndiri ;)