parno sendiri

Bun dsni ada yg ngerasa pas hamil kaya takut diganggu jin ga sih? Aku ko jadi parno ya karna dikamar ku kaya bau2 aneh gtu . Padahal udah dibersihin wangi2in . Cari sumber bau ga ketemu . Dan itu bau nya ada pas aku hamil gini dan ga ilang2 . Ada yg percaya hal gini ga bun? Karna suka iseng kalo suami ga ada pas malam hari . Aku cmn setel al quran aja jadi nya dikamar :( jadi parno sendiri huhu

27 Tanggapan

Aku juga pas hamil kadang ngalamin bun malah pernah dikamar tiba2 ada tetesan darah dari depan kasur sampe depan pintu eh di luar bersih gak ada apa2 langsung cus otw nyusul suami ke toko saking takutnya wkwkwk tp besoknya udah berani lagi di rumah sendirian yg penting mah hati mantep aja insyallah gak ada apa2 trs pikiran yg positif.