parno sendiri

Bun dsni ada yg ngerasa pas hamil kaya takut diganggu jin ga sih? Aku ko jadi parno ya karna dikamar ku kaya bau2 aneh gtu . Padahal udah dibersihin wangi2in . Cari sumber bau ga ketemu . Dan itu bau nya ada pas aku hamil gini dan ga ilang2 . Ada yg percaya hal gini ga bun? Karna suka iseng kalo suami ga ada pas malam hari . Aku cmn setel al quran aja jadi nya dikamar :( jadi parno sendiri huhu

27 Tanggapan

q malahan ketempelam bun...badan ga enak trs..ngebrek aja dikasur.kerimget dingin trs,,bawanya mau nangis trs dibawa jalan badsn ga kuat berat...akhirnya berobat ke klinik ga mempan...ujungnya disembur baru ilang..alhamdulilah skrng badan udah enakkan..klo ga disembur mngkn msh sakit sakiitan trs mana hamil q dah 36w kan harus siapin tenaga dan hrs sehat buat lahiran nanti..kalo lemes ga bakalan kuat..