takut orang asing

Bun,dsini ada nggak yg anaknya 5bulan takut digendong orang asing / orang yg jarang dilihat.. Soalnya anakku nangis kalo mau dgendong orang asing/yg jarang dilihat.. wajar kah?

36 Tanggapan

dlu wktu msih kecil sma siapa ja mau tpi skrng umur 9 bln,klo ada ibu bpk nya klo di ajak orang g mau apa lg orang yg jarang di lihat suka palingin muka klo sma tetangga/orang yg sering di lihat wlpun kdang g mau di gendong tpi klo di paksa g bkln nangis, beda lg sma orang yg jarang di lihat,klo di paksa gendong alhasil narik" bju ibu nya sambil nangis wajar bun,mngkin udah mulai mengenal orang" di sekitar