Rewel bertemu orang asing

Bunda, kenapa yaa anak saya kalau diajak ketemu orang asing, padahal cuma nyapa anaknya terus heboh langsung nangis histeris?

3 Tanggapan

mungkin jarang diajak main dn bersosialisasi bun. klo emg iya coba deh tiap hari main kerumah tetanga dan Apalagi yg punya ank kecil jg .intinya sering diajakin main diluar rumah.

Krn si anak blm kenal sama orang itu, yg dia tau hanya orang sekitar aja.. Sama anakku juga dulu begitu. Tp pas udah gedean biasa aja

Sama bun. Knp ya?