takut orang asing

Bun,dsini ada nggak yg anaknya 5bulan takut digendong orang asing / orang yg jarang dilihat.. Soalnya anakku nangis kalo mau dgendong orang asing/yg jarang dilihat.. wajar kah?

36 Tanggapan

wajar bu. anak saya sampe skrg 11bulan kalo digendong orang asing ga pernah mau, nangis. tp mau senyum2 intinya jgn gendong wkwkwkwk

bagus dong bun. gak sembarang mau digendong org yg gak dikenal/baru dikenal iti normal. justru bahaya klw bayi mau digendong siapa aja

3y ago

nenek nya bego berarti maksa amat sama bayi

wajar bund, anak ku kecil ny gituh, skarang udh 3tahun udh bisa main sama keluarga yang jarang ketemu, awalnya nangis trus

wajar bun... gpp lah mnding dibilang umindung, dripada digendong sama ini mau sama itu mau alias elodan..😊

wajar bun.. anakku juga gitu dulu.. nangis kejer kalo digendong sama orang yg jarang dilihat,

Anak ku dari umur 5 bulan smpe 6 bulan kaya gtu bun pas 7 bulan mau d gndong siapa ajh

malahan bun, anak jdi ga gampang ikut orang, krn org asing bisa jadi berbahaya

iyaa mka nya aku ga prnh izinin org yg ga knl sma skli gendong2 anak ku...

anakku aja yg udah 1thn masih takut orang asing. jadi tergantung ya bun.

anakku juga pas waktu kecil gitu bun tapi sekarang Alhamdulillah udh ga