Selalu mau sama Mama, orang terdekat dan agak ngga tenang kalo sama orang asing😁

Siapa nih mama mama yang bayinya lagi nempel banget, enga bisa hilang dari pandangannya😅 Tidur di carseat aja, tangan Mamanya dipegangin kenceng banget🙌🤣 Kalo sama orang asing, agak ngga nyaman kadang ngga jarang nangis polll.. apalagi kalo digendong. Pokonya bayiku cuman mau sama Mama, Papa dan pengasuhnya + sodara deket. Sama orang asing cuman mau senyum aja , ketawa. Digendong/diajak obrol enga mau lama, ngak nyaman. #momsharing

Selalu mau sama Mama, orang terdekat dan agak ngga tenang kalo sama orang asing😁
10 Tanggapan

haha astaga Mama, ternyata Aku ada temennya. wakaka memble banget gatuh, haha. Iya juga yak bucin bener. astaga deh. seru banget fase ini mam😭🤣 mandi aja, skg sabunan sat set enga bisa sambilan nyanyi Mahalini dulu eym haha. mangat mama❤️✨️ thanks for sharing!

persis bgt, bahkan ibunya mandi ditungguin depan pintu dan ga boleh ditutup. harus selalu liat ibunya. tidur selalu harus bersentuhan.😌😌 kalo sama orang lain berani interaksi sihh kayak senyum ketawa kadang jawab pertanyaan dg bahasanya sendiri

bru ngerasain ky gini di ank k2😁 mlh parahx bayiq gmw senyum sm skli sm org asing pasti cembetut tpi klo sm ank" terkdg mw senyum ditgl km aj klo lg g baik sm pa"ny juga nangis ampunn sampe pup kugeret meja mknx biar bisA liat"an🤣🤣🤣

mending mam anaknya mau senyum sama orang asing, anak sayang memble juga wkwk harus pdkt dulu kalo anak saya, sekarang mungkin emang fasenya buciiiin sama mama nya 😂 mamanya ga keliatan hidungnya dikit dah nangis kalo anak saya

Sama bun,mamanya eek pun kalau dia lagi mau sama mama ya ikutt aja nempel 🥺 tapi kadang pas moodku gak bagus aku emosi😭 ku taruh lah dia biarin nangis atau gak aku tonjok tembok buat ilangin emosi😭🙏

5mo ago

buahahahaahah iya, bener. Walhasil Aku juga, kutaroh aja sampe dia mainan sendiri. Aku heal dulu, waras tuh penting bun, bener dah. Maen tiktok aja dulu Aku mah cari hiburan, padahal yang diliat ujung2 juga menu Mpasi😆😅🤣

wah lagi fasenya ya dibucinin anak. kebetulan anakku sama siapa aja mau. agak ngeri diculik juga.

5mo ago

hihi tu lah, was2 yaaaa haha tapi gemess banget pasti friendly kesemua ya Nak😆🥰😍

anakku nih, jauh 1 meter aja ga bisa kayanya lgsg mewek🤣

Bund bole tau itu carseatny joie tipe apa? Makasih

aku

sama bund