takut orang asing

Bun ada gak disini yg baby-nya udah bisa takut sama org yg baginya asing ? baby ku usia 5 bulan masa udah takut sama orang lain, klo dipinjam/digendong gitu pasti nangis baby ku juga takut sama sodara2 yg jarang dilihatnya

2 Tanggapan

Sama bun dulu anak sya pas msih byi gk mau siap2 maunya sma sya aj,, sma abix aj gk mau kn abix kerja sore bru pulang. Skr bun,, ud 3 thun tiap d ajak orang mau ikut😒😒😭😭😭

5y ago

Iy bun,, bner bgt skr tu zamanx bun,, klo liat tv suka ngeri. Jdi mending sya sma suami aj yg ngerawat bun,, tkut bgt sya bun, pas dbwa tu qt kn gk tau bun,aplgi anak msih kecil pasti gk bklan ngmong

Wajar bun... Mereka msh butuh proses pengenalan. Anak saya jg gt kok.