Imunisasi

Bun disini yg anaknya imunisasinya di dokter anak abis berapa duitt yaa ?? Atau tiap bulannya samaa apa bedaa

Imunisasi
52 Tanggapan

Saya di DSA sedari awal. Pas umur 1bln bcg kena 90rb. Pas 2bln jdwl DPT, saya ambil yg Hexaxim (isinya DPT yg ga demam, IPV/polio suntik, HIB & Hep B) kena 970rb, semuanya dlm 1 suntikan yg sama. Diulang lg per 2bln sekali. Bulan lalu pas umur 4bln Hexaxim kedua, dijadwalkan Hexaxim ketiga bln maret nanti pas umur anak 6bln. Vaksin berikutnya rencana mau ambil JE ato nanti ikut saran dr dokter aja. Jd blm tau biayanya brp