Imunisasi

Bun disini yg anaknya imunisasinya di dokter anak abis berapa duitt yaa ?? Atau tiap bulannya samaa apa bedaa

Imunisasi
52 Tanggapan

Bunibun yg milih vaksin ke dokter biasanya knp ya? Apa minim demam beneran nyata? Alhamdulillah nya anak pertama sy di puskes cocok aja meski ada demam (selalu dikasih obat dan sy antisipasi sanmol) tp kepo klo ke dokter itu cemanaaa

3y ago

Karena di puskes tempat saya ada imunisasinya cuma weekday. Kalau mau weekend pilihannya cuma di rs. Tapi untungnya di dsa bisa sekalian konsultasi tumbuh kembang anak & masalah2 lainnya..