janin belum terlihat aja ☹️

Bun,, disini ada yang punya pengamalan ga usia kehamilan 8 Minggu tapi baru kantungnya aja ? ☹️ Karna aku sebelumnya pernah BO jadi trauma takut BO lagi ☹️

18 Tanggapan

aku juga baru mau usg bun . dl hamil pertama BO. takut sekarang juga. besok baru mau usg pastiin

4y ago

iya bunda di coba ke dr yg lain. skrg juga aku mau coba ke dr lain. agak trauma ke dr yg dulu dan akhirnya di kuret disana. doa terbaik juga buat bunda