gerakan janin

Dd di perut kalo gerak rusuh banget giliran mamak megang hape buat videoin dia langsung diem ?? udah 38 minggu ga punya video perut nyundul2 ☹️☹️☹️☹️☹️

6 Tanggapan

Hahahhaaaa... Bener banget momiii, saya jga begitu, kl didemin rusuh d perut kl d video/dipegang ayah nya langsung anteng... 😂😂

Sama bun dulu saya gitu sampe greget sendiri, kayaknya yg diperut malu kalau di video 😂

5y ago

Iya y bun gemes bgt

Hahah, sma aja bunnn,

Bundanya dikerjain😂

5y ago

Hehe standby pegang hpnya bun.😆 Aamiin sehat sehat buat dedenya😚

Saya jg gitu.. dd.nya aktif smp perut keliatan bergoncang tp begitu pegang hp mau videoin langsung cep diem gak gerak sm sekali, hp diletakkan lg aktif lg 😔😆 jd sebel2 gemezzz 😆😆

Bener bun... apalagi pas di deketin bapaknya. Langsung anteng😂