janin belum terlihat aja ☹️

Bun,, disini ada yang punya pengamalan ga usia kehamilan 8 Minggu tapi baru kantungnya aja ? ☹️ Karna aku sebelumnya pernah BO jadi trauma takut BO lagi ☹️

18 Tanggapan

coba usg transvaginal mba, jgn mikir aneh" dulu. semangat

coba di tranvaginal bun siapa tau janin nya udah ada

kalo boleh tau bunda Hamil lg setelah kuret brp bulan ?

4y ago

4x haid trus isi lagi bund

Coba usg transvaginal bun

Coba usg tranvaginal bun

husnuzhon dlu... semangat....

4y ago

semangat yaa bund... asupannya dijaga... sehat selalu bunda...

coba usg transvaginal

BO itu apa ya bun??

4y ago

Perut sakit kaya mau haid aja sih kalo aku trs galama di ikutin sama flek, dan mesti di kuret waktu itu ☹️ mknya duh lg galau Bun takut seperti itu, tapi smoga emng belum kliatan aja ya Bun iya moga 12 w udh klihatan bun.. minta doa nya ❤️🙏