Pergerakkan janin

Assalamualaikum bun,, mau tanya pergerakan bayi apa kah sudah terasa di usia 11 minggu ?? ,, Soal nya saya gak ada ngerasaain apa apaa ,, dan belum usg ke dua, jadi takut ☹️☹️ karna hamil pertama jadi belum terlalu paham ??

1 Tanggapan

Belum ya, 11w itu janin nya masih kecil. Minimal 16w itu juga baru kedutan, kalo gerakan nyata 20w ke atas. Silahkan diliat pemantau kehamilan di aplikasi ini setiap hari, disitu ada kok janin usia sekian sudah bisa apa. Jgn malas2 baca ya