janin belum terlihat aja ☹️

Bun,, disini ada yang punya pengamalan ga usia kehamilan 8 Minggu tapi baru kantungnya aja ? ☹️ Karna aku sebelumnya pernah BO jadi trauma takut BO lagi ☹️

18 Tanggapan

positif thinking aja jgn dibawa stress, kalo gk ada keluhan coba usg 2minggu lagi. Saya jg pernah BO, karna worry jadi sering bgt usg buat tau perkembangan janin di dlm. Semoga bunda dan janinnya sehat2 aja, dibw rileks aja jgn sampe stress bun😉

4y ago

walaupun gk ada keluhan 2minggu lg hrs usg biar bisa diliat perkembangan janinnya ya😉