janin belum terlihat aja ☹️

Bun,, disini ada yang punya pengamalan ga usia kehamilan 8 Minggu tapi baru kantungnya aja ? ☹️ Karna aku sebelumnya pernah BO jadi trauma takut BO lagi ☹️

18 Tanggapan

Bun positif thingking Bun, semua akan baik baik aja bun jangan stres ya Bun nanti ngaruh lho, coba pindah USG nya pindah dokter, sodaraku ada usia dah mau 3bln divonis bayi ga berkembang eh pindah dokter ternyata sehat, dan ini anaknya dah lahir sehat dah gede, tetangga saya malah udah datang buat kuret tp dokternya ada hal penting nangani pasieen darurat trus dia niat pulang dulu lah, iseng dia kebidan dan cek eh malah detak jantungnya ada lagi babynya dan akhirnya gak jd kuret dan anaknya dah gede sekarang, saya kemarin jg hampir keguguran tp orang sekitar terus ngasih hal hal positif dan alhamdullilah selamat bun, karena aku gak stres aku selalu berfikir anakku baik baik aja kok gak papa kita cuma ke RS cek kesehatan ya dek sehat kan ya dek. masih ada Allah Bun masih ada namanya keajaiban

4y ago

kalau Alloh sdh berkehendak memang g ada yg bisa mencegah..selamat bun