Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Saya menikah waktu semester 4 kuliah karena pacaran dan tunangab udh 2 tahun 7 bulan akhirnya menikah, LDR pulak dengan suami saya ngekost di kota suami kerja dikampung buat biaya kuliah aku, aku pulang setiap Jumat terus Senin nya pergi lagi ke kota dengan jarak tempuh 3 jam perjalanan dan saya bolak balik setiap Minggu nya 1 tahun 7 bulan allhamdulillah selama kuliah blm dikasi momongan memang pengen fokus kuliah tapi nggak nunda ya Bun nggak KB hanya kekuatan doa minta sama Allah minta di selesaikan kuliah nya dan allhamdulillah Allah mendengar doa saya Tepat di hari wisuda tgl 31 Oktober 2019 lalu saya positif hamil pas dihari wisuda loh Bun indah bukan rencana Allah Dan skrng saya sedang mengandung 4 bulan