hamil sambil kuliah

Di sini ada yang hamil sambil kuliah ga bun? Kalo ada kuliah semester berapa hehe

3 Tanggapan

Cara ikhlas cuti 1 semester untuk lahiran gimana ya bun? Saya masih bimbang karena takut jadi telat lulus :(

Dulu anak pertama aku hamil sambil kuliah.. kl ga salah pas smstr 6 ☺

5y ago

Aku sekarang hamil UK 14w di semester 7 bun

Saya lagi hamil 6 bulan baru kelar semester 5😅

4y ago

Iyah jadi aku bimbanh, aku juga itu libur sebelum UAS cuma UAS kan sebentar terus bisa susulan dan biasanya sebulan setelah ulangan baru ada susulam jadi aman, tapi tetep aja masih jadi pikiran