jasa bby sitter

bun mau tanya, kalo pake bby sitter biayanya berapa ya, kalo urusnya cuma pas aku lagi kuliah aja, kira kira jagain 3-5 jam, aku masih kuliah sem 6 sekarang. hpl 27 mei waktu libur semester dedek lahir dan pas masuk kuliah sem 7 mungkin udah 4 bulanan

1 Tanggapan

kalau di daerah saya skitar 700an kalo cuman sebentar. Bunda kan lahirannya masih lama, mending fokus aja dlu sama kehamilannya, jangan dulu pusing mikirin bby ster .