anak alergi susu sapi minum susu soya apakah bisa gemuk

Bun disini ada gak yg anaknya alergi susu sapi dan minum susu formula soya apakah jadi gemuk.. anak saya asi eksklusif tapi karna BB nya kurang disarankan dokter anak saya untuk ditambah susu formula soya agar bisa membantu menaikan berat badanya yg kurang karna anak saya memang lagi susah banget makanya

8 Tanggapan

Bisa bun. Anakku pake chilmil soya alhamdulillah cocok. Walau minumnya paling sehari max 3x krn masih sambung asi dan gamau ngedot dr botol

anakku sgm soya ga gemuk bgt sih bun tp kenaikannya pas menurut kms aktif sehat jg anaknya biar ga gemuk bgt tp badannya keras ga lembek

anak ku minum morinaga soya mmg gak terlalu gembrot tp lumayan berisi sih dibanding sebelum minum tp ttp dibarengi sm makan bergizi

Expert

untuk pemberian susu formula soya sebaiknya konsultasikan dengan dokter anak ya

Ponaknku mnum susu soya jdi galon🤪 Smalem abs 3 botol uk. Sedang

Kalo dokter bilang gitu kayaknya bisa bun

Dicoba aja minum susu SGM .

Bisaaa bun.....