Susu formula untuk anak setahun

Susu formula yg bagus merk apa ya bun? Anak saya alergi susu sapi, awalnya minum pregestimil yg menguras kantong bangetttt atas saran dokter. Pas 9 bulan saya ganti susu nutrilon soya. Mau lanjut pale nutrilon soya tapi susah bgt Dapat yg untuk anak setahun.

1 Tanggapan

Saran saya beli di official store atau di toko yang teruji kredibilitas nya di marketplace (Tokopedia, Shopee, Blibli), bu. Jadi ibu ga usah jauh cari offline.

5y ago

Makasih bnyak infonya bun