Ganti susu formula dari soya ke sapi

Bund ..anak saya dari lahir asi mix sufor, saya kasi susu soya karena takut alergi susu sapi sekarang usia 2bulan pengen ganti dr soya ke sapi , bisa gak ya?? Kira2 dia alergi gak ya. Soalnya saya asi dan apa yg saya makan TDK membuatnya alergi bunda??? Saya Mau ganti karena katanya soya tidak bikin bayi gemuk... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ibu pake susu formula karna ingin bayi gemuk? itu dikasih susu atas anjuran DSA bukan?