alergi susu sapi dan susu soya

gimana ya kalau anak alergi susu sapi dan susu soya ? jadi anak harus minum susu apa ya ?

5 Tanggapan

Haloo bunnnn. yaa memang yang terbaik ya ASI. tapi kalo memang karena sesuatu dan lain hal yang mengharuskan dibantu formula dan kebetulan alergi susu sapi, dan soya juga, coba susu formula yang ada kandungan P-HP nya, brand yang sediain P-HP minimum setauku sih Morinaga, dan kebetulan anakku alergi susu sapi juga. dan dari DSA nya saranin dibantu P-HP no Soya. Semangatt bunnn🫶🏻

konsul ke dsa ya mams. setauku ada susu yg kusus alergi supi or intolerant laktosa.. biasanya disarankan pake susu itu dulu ga lgsg menuju ke soya....tp baiknya konsul ke dsa ya

ASI bun. kalau di atas 2 tahun boleh ga minum susu sama sekali kok

konsul dsa bun

air susu ibu