Imunisasi pada bayi

Bun, disini ada anaknya yg imunisasi lengkap?? Dari wajib sama tambahan kaya pcv+rotavirus?

9 Tanggapan

hai aku numpang tnya, skg anakku 3bulan 3 hri. nah wktu jdwal aku imunisasi bcg di bidannya kosong dsuruh ke puskesmas, tpi trnyta puskesmas tjuan aku tuh menangani pasien covid jdi aku tkut. pas mau cri puskes lain angka covid lagi tinggi"nya di jkrta. smpe sjg udh agak renggang, nah yg aku mau tnya msih bsa ga ya anakku imunisasi bcg di usianya yg ke 3bln 3 hari? atau bsa di skip? bntu jwab ya bun. terimaksih

3y ago

coba ke puskesmas kelurahan sesuai dengan faskes 1 bpjs milik moomm.. yg datang suami atau keluarga dlu, biasanya untuk KIA-vaksin terjadwal mereka hari tertentu. klo udah dapet jadwalnya bru deh kesana sama baby-nya.

Anak saya lengkap bun Ini kurang 2 imunisasi lulus 2th full imunisasi nya Ada apa ya bun ?

3y ago

Bun vinda : gapapa bun, semua sesuai kemampuan aja kok Tapi bener kata mama syahdu, pcv dan influenza itu penting banget di masa pademi gini..sebelum masa pademi pun sebenarnya kalau dari DSA ku yg wajib rotavirus pcv sama influenza Karna itu rentan banget kena ke anak..kaya penyakit langganan gitu , jadi kalau minim dana paling engga Nabung buat 3 itu dulu Apalagi pademi gini pcv sama influenza di tekankan banget Semangat ya bun vinda semoga rejeki nya lancar buat imunisasi adek aamiin

aku moooommm... dasar dan tambahan lengkap.. lumayan untuk mengurangi gejala.

3y ago

bun, rota itu pemberiannya 2x atau 3x ya? anakku udah 4 bulan 2 hari, belum ambil tambahan pcv dan rota sama sekali. apa masih bisa ya?

saya bund..imunisasi lengkap plus tambahan rota,pcv,influenza,MR,JE

3y ago

setau saya kalo untuk sekarang di puskesmas&posyandu belum ada bund..sy juga imunisasi di RS swasta

Saya mooom bismillah sampe tuntas

anak sayaaaa~

saya ☝🏻

🤗🤗

saya

3y ago

yes bukk