suntik imunisasi Pcv dan rotavirus

Bun disini ada yang anaknya suntuk imunisasi Pcv dan rotavirus ga? Apakah anaknya jadi pup terus? Berapa lama puknya? Sharing ya bunda bunda ☺️

9 Tanggapan

sebagian anak sehabis vaksin rotavirus ada yg lebih sering pup nya, gpp bund kata dsa anak saya wajar , itu salah 1 efek dari vaksin rota .. paling cuma 1 harian ajah ko .. anak saya pun kemarin gtu, sehabis vaksin Rota lebih sering pup nya, dan itu cuma 1 harian ajah ..

beberapa anak memang ada bund yg setelah vaksin rotavirus jadi sering poop tapi hanya 1 - 2 hari saja,,alhamdulillah anak saya dulu tidak bund,

Anak saya baru minggu lalu imunisasi ini dan BAB nya seperti biasa, sekali sehari kalo dikit kadang 2x

Anak saya imunisasi Rotavirus poopnya normal terus bun. 1x sehari.

anak saya pcv aja gk rotavirus. alhamdulillah normal2 aja bun

Stlah vaksin rotavirus, pup ank saya normal bun, 1x sehari..

vaksin rotavirus utk usia brp ya bun?

4y ago

2, 4, dan 6 bulan bun

Engga kok, pupnya biasa aja

Pup nya biasa aja bun