Vaksin Rotavirus dan PCV

Bun yang anaknya pernah divaksin rotavirus dan pcv, itu masing-masing biayanya berapa di daerah bunda? Di bulan berapa aja vaksinnya?

23 Tanggapan

Di rumahvaksin.. Vaksin PCv sekitar 750'an pemberian nya 2x sebelum umur 3th .. kalo Rotavirus ada 2 macem ,ada Rotateq sama Rotarix .. Rotateq 3x pemberian, Rotarix 2x .. sekitar 450'an d Rumah vaksin ..

4y ago

PCV untuk mencegah pneumonia .. rotavirus untuk mencegah diare..

Aku pake jasa imunisasi home care (Imuni, Jakarta) jadi dateng ke rumah gitu dokternya. Rotavirus 525rb, PCV 775rb. Ditambah biaya APD 25rb. Vaksinnya di usia 2, 4, sama 6 bulan bun.

lupa brapa2nya pokonya klo gabungan itu bayat 1,2jt obatnya aja ... divaksin bulan 2,4,6 soalnya rotavirus cm efektif smpe bulan ke6 aja

vaksinnya di usia 2,4&6 bulan. rs di kabupaten bekasi pcv yg prevenar13 914rb, rotavirus yg rotateq 315rb, belum termasuk biaya konsul

aku ditawarin dari pihak puskesmas bun gratis . emang baru ada program katanya . kalau di rumah sakit 250rb kata si dokter

4y ago

diposyandu ada kah tolong jawab

Di tempat bayi saya imunisasi salah satu RSIA di Malang, untuk rotavirus 370rb, PCV 650rb, blum termasuk biaya konsul

di daerah sy PCV ada yg 760 ada yg 1.050... rotavirus 575.. vaksinnya di usia 2m, 4m, 6m

di tempatku PCV13 900rb per vaksin, anakku baru 2x kurang sekali. kalau pcv10 800rb kalau nggak salah

4y ago

mencegah pneumonia dan meningitis. lengkapnya google, Bun

kemaren anak kedua saya rotavirus kalau gk salah 400rb di rs, kalau PCV 700 apa 80prb gitu ya.

jogja RS Panti rapih thn 2019 anak saya pcv + rotavirus 1,3jt (di ulang 3x)