suami perhitungan

Bun di sini ada gak si suami nya kaya saya , Dari hamil sampai melahirkan semua di hitung suami ,uang USG ,vitamin ,uang bersalin aja ,perhitungan banget seolah2 gak ikhlas keluarkan uang itu buat anaknya ,bilang mahal lah ini lah itu lah, Pernah sampai saya kesel uang dan emas saya kasih ke suami buat bayar semuanya biar mulut nya diam. Saya rasa gak kuat punya suami kaya gitu,sudah jarang di rumah ,seminggu paling 2 malam di rumah ,saya habis melahirkan pun gak di pedulikan nya ,rasa mau pisah 😭😭😭

35 Tanggapan

Sabar bun, itu ujian rumah tangga, jangan slalu berfikir dari sudut pandang bunda saja, coba lihat dari sudut pandang suami juga,sypa tau suami pelit krna emang keuangan lg seret Mending d omongin bareng2, pillow talk, sypa tau nemu solusi,😊

Aneh ya , apa suami bl. Siap punya tambahan pengeluaran , otomatis punya anak tambah pengeluaran Kalo aku beneran deh ga kuat gitu Bun , malahan kalo papanya anakku, all buat anak , saya sih cm rompesan sisa jatah anak aja

Hm padhl kan itu anak nya Bun kok perhitungan bngt si kalau gtu bunda coba omongin baik2 dlu kalau emng ga bisa dirubah sekiranya bunda sudah cape ya mau ga mau pisah aja Bun dri pada batinn

Sabar bun q kira suamiku doang yg keterlaluan perhitungan nya. Tiap hari aja suamiku ngitung pengeluaran buat makan, priksa kandungan ,beli jajan ,7bln'n dll. Pokok nya perhitungan bgd.

4y ago

Iya bun...amin🙏 Apa mgkn ini ujian ibu hamil ya..

Kalau punya uang dan emas mending bunda sendiri yg pakai buat dialokasikan ke kebutuhan anak sambil sindir suami kalau harusnya itu tanggung jawabnya 😬

Pelit sama hemat beda tipis 🙃🙃 kalo ketauan pas msh pacaran tendang aja dah laki perhitungan kyk gt. Klo udah nikah yah susah.....masa iya mau pisah

Kok kuat sih bunda.... perhitungan gini susah Lo bunda...karena jatuhnya pasti pelit juga... seenggaknya bunda harus punya penghasilan sendiri

Nampak nya bunda harus mulai usaha online/apa gitu bun buat pemasukan bunda sendiri, jaga jaga kalo terjadi hal yg tidak diinginkan

Padahal suami nafkahin istri dan smua kbutuhanya itu wajib dan istri minta pun jgn malu karna itu hak istri

Yaampun Kalo udah perhitungan susah bun, pokoknya orang pelit orang perhitungan bakal begitu seterusnya