suami perhitungan

Bun di sini ada gak si suami nya kaya saya , Dari hamil sampai melahirkan semua di hitung suami ,uang USG ,vitamin ,uang bersalin aja ,perhitungan banget seolah2 gak ikhlas keluarkan uang itu buat anaknya ,bilang mahal lah ini lah itu lah, Pernah sampai saya kesel uang dan emas saya kasih ke suami buat bayar semuanya biar mulut nya diam. Saya rasa gak kuat punya suami kaya gitu,sudah jarang di rumah ,seminggu paling 2 malam di rumah ,saya habis melahirkan pun gak di pedulikan nya ,rasa mau pisah 😭😭😭

35 Tanggapan

Kenal suami dimana bun? Emang dlu sblum nikah sifatnya udah gitu?

Kaya yg di film suara hati istri,, astagfirullah

Itung2n taruhan nyawanya suruh d itung juga bund

minta di gantung di pohon suami model bgtu..

Suami pelit sm kluarga, rezeki seret bun

4y ago

Memberi nafkah kepada istri bukan hanya kewajiban tapi juga menjadi jalan untuk kelapangan rejeki seseorang. لِيُنْفِقْ ذُو سَعَةٍ مِنْ سَعَتِهِ ۖ وَمَنْ قُدِرَ عَلَيْهِ رِزْقُهُ فَلْيُنْفِقْ مِمَّا آتَاهُ اللَّهُ ۚ لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا مَا آتَاهَا ۚ سَيَجْعَلُ اللَّهُ بَعْدَ عُسْرٍ يُسْرًا Artinya: Allah SWT berfirman: “Hendaklah orang yang mampu memberi nafkah menurut kemampuannya. Dan orang yang disempitkan rezekinya hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya. Allah tidak memikulkan beban kepada seseorang melainkan sekedar apa yang Allah berikan kepadanya. Allah kelak akan memberikan kelapangan sesudah kesempitan.” (QS. Ath-Talak: 7)

Dulu pas pacaran gimana bun saling kenalnya?

4y ago

tanya aja bunda dia sebenernya niat ga mau punya anak? trs nikah tujuan nya untuk apa.

Waduh .. prhitungan itu yg susah

Kalo mau murah ya jgn punya anak

Tukerin kambing/sapi bun laki kyk gt

4y ago

Lumayan bisa buat aqiqoh anaknya ya bun 🤪

Bakar saja bun 😁