perhitungan

pusing banget punya suami perhitungan , mau lahiran juga harus pake uang pegangan aku , yaallah sabar kan hati hamba ini sedih rasanya... setiap kasih uang ke aku dia suka mengungkal ngungkal kan , uang dia padahal nama nya dia ngasih itu sudah kewajiban nya dan itu hak saya mau uang itu habis buat apa , namanya juga nafkah kan. pengen banget teriak kesel batin ini , yallah

2 Tanggapan

Sabar ya Bun, diomongin baik2 aja suaminya jgn pake emosi biar adem

5y ago

mksh bun

Sama bun,😭