Hpl Januari 2023

Bun dedenya yg hpl Januari , udah bisa apa aja? Ada gk yg bisa tengkurep tp blm bisa balik sndiri, itu kira kira kapan ya bun bisa balik sendiri, padahal udah di stimulasi terus#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

babyku hpl januari juga kok bun. dia belum bisa miring tp klo tengkurep dia udh tegak kepalanya dan sudah bisa noleh2 tp gak bisa miring dan berbalik alasannya mungkin karna babyku keberatan badan bun baru 4 bulan tp udh 9.5kg jadi aku gak paksakan dia utk harus bisa tengkurap karna aku tau dia akan sesak juga klo kita paksa. yg penting stimulasj berjalan terus aja bun

Alhamdulillah tgl 8 anakku usianya 5bulan .. kalau bisa tengkurep usianya pas 3bulan untuk balik sendirinya sepertinya baru akhir2 ini lancarnya .tp ya gt klu mau balik sendiri ya balik dia .suka2 anaknya aja . sekarang lagi bapil dan demam .doain anakku lekas membaik ya bunda2

12mo ago

wah sama bund. Anakku bergulingnya suka" dia aja. Kalo capek tengkurap bukannya berguling malah cuma ditaroh kepalanya

anakku alhamdulillah bun udah bisa balik sendiri pas usianya tepat 4 bulan ,skrg lg stimulasi duduk kdag kalo kakinya napak lantai anaknya minta berdiri loncat2. ttp stimulasi aja bun dedenya ,pasti dede punya waktunya sndiri biar bisa balik sndiri .

sama bun...kemarin2 pas awal 4 bulanan udh bisa tu balik sendiri skrg2 lagi lancar2nya tengkurep dan langi seneng2nya malah lupa caranya balik sendiri, mungkin krn udh lama gk balik sendiri kali ya...hehe sabar ya bunda ttp distimulasi aja anaknya

sama juga bund anak sy pas 4 bln bisa tengkurep tp blm bisa baliknya smpe skrang mau 5 bln, sesekali bisa sih tp jarang. katanya kalau blm bisa berguling blm boleh didudukkan bener gak ya bund? soalnya anak sy udah pengen duduk terus

11mo ago

iyaa bund kalau digendong hadap depan sm dipangku udah tiap hari, soalnya maunya gitu. cuma kalau utk didudukan kadang masih takut tp anaknya udah kuat lehernya takutnya nanti dibilang melompati fasenya bund

anak aku baru bisa berbalik sendiri pass 5bulang kurang seminggu bunnn skrg malah suka guling2an di kasur 😂sabar bunnn semua bayi punya kebiasaan nya sendiri nanti juga lama2 Dede nya bisa kokkkk

Sama, anakku juga belum bisa berguling. Tapi maunya tengkurep terus. Plus udah mulai muter dan mundur tengkurepnya. Aku sih bakalan terus stimulasi bantuin telentang lagi dari tengkurep.

baby ku lebih suka muter2 bun tidur hadap mana eh paginya udah hadap mana untung 1 kasur buat dia semua wqwq. emak nya tidur di lantai

Sama kok bun, masih jarang banget balik dr tengkurep sendiri. Sesekali aja bisanya. Disabarin aja tunggu si bayi mampu balik badan sendiri

12mo ago

Kalau aku sendiri sih ikutin nyamannya bayi aja bun. Bayiku skrg udah di tahap sukanya gendong posisi duduk hadap depan, yaa stimulasi duduk dgn bantuan kan banyak ya bun. Kalau yg di dudukkan di sejenis sofa bayi belum bs, tp pakai metode lain. Kita yg peka kesiapan bayi sendiri kok bun. Paralel aja stimulasi berguling dan duduk nya

sama bun anakku juga 4 bulan sukanya tengkurep tapi belom bisa balikin badan, tetep aku bantu buat balikin nya bun