Hpl Januari 2023

Bun dedenya yg hpl Januari , udah bisa apa aja? Ada gk yg bisa tengkurep tp blm bisa balik sndiri, itu kira kira kapan ya bun bisa balik sendiri, padahal udah di stimulasi terus#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Alhamdulillah tgl 8 anakku usianya 5bulan .. kalau bisa tengkurep usianya pas 3bulan untuk balik sendirinya sepertinya baru akhir2 ini lancarnya .tp ya gt klu mau balik sendiri ya balik dia .suka2 anaknya aja . sekarang lagi bapil dan demam .doain anakku lekas membaik ya bunda2

1y ago

wah sama bund. Anakku bergulingnya suka" dia aja. Kalo capek tengkurap bukannya berguling malah cuma ditaroh kepalanya