Hpl Januari 2023

Bun dedenya yg hpl Januari , udah bisa apa aja? Ada gk yg bisa tengkurep tp blm bisa balik sndiri, itu kira kira kapan ya bun bisa balik sendiri, padahal udah di stimulasi terus#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sama bun...kemarin2 pas awal 4 bulanan udh bisa tu balik sendiri skrg2 lagi lancar2nya tengkurep dan langi seneng2nya malah lupa caranya balik sendiri, mungkin krn udh lama gk balik sendiri kali ya...hehe sabar ya bunda ttp distimulasi aja anaknya