Hpl Januari 2023

Bun dedenya yg hpl Januari , udah bisa apa aja? Ada gk yg bisa tengkurep tp blm bisa balik sndiri, itu kira kira kapan ya bun bisa balik sendiri, padahal udah di stimulasi terus#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sama juga bund anak sy pas 4 bln bisa tengkurep tp blm bisa baliknya smpe skrang mau 5 bln, sesekali bisa sih tp jarang. katanya kalau blm bisa berguling blm boleh didudukkan bener gak ya bund? soalnya anak sy udah pengen duduk terus

12mo ago

iyaa bund kalau digendong hadap depan sm dipangku udah tiap hari, soalnya maunya gitu. cuma kalau utk didudukan kadang masih takut tp anaknya udah kuat lehernya takutnya nanti dibilang melompati fasenya bund