Hpl Januari 2023

Bun dedenya yg hpl Januari , udah bisa apa aja? Ada gk yg bisa tengkurep tp blm bisa balik sndiri, itu kira kira kapan ya bun bisa balik sendiri, padahal udah di stimulasi terus#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

babyku hpl januari juga kok bun. dia belum bisa miring tp klo tengkurep dia udh tegak kepalanya dan sudah bisa noleh2 tp gak bisa miring dan berbalik alasannya mungkin karna babyku keberatan badan bun baru 4 bulan tp udh 9.5kg jadi aku gak paksakan dia utk harus bisa tengkurap karna aku tau dia akan sesak juga klo kita paksa. yg penting stimulasj berjalan terus aja bun