Dari manakah buku KIA

Bun dapetnya dimana ya , saya baru priksa di dokter kandungan tapi gak dapet . Makasih bun infonya

Dari manakah buku KIA
325 Tanggapan

aku jg periksa di dokter kandungan dan ga di kasih buku KIA tapi ga ada masalah bun, kan di dokter jg ada rekam medisnya, kecuali mau ganti2 dokter atau yang periksa baru butuh buku KIA. Yang penting hamilnya sehat bun, minum vitamin hamil juga setiap hari, klo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

aku juga kontrol di RS,dokter ga pernah kasih beginian bun,tapi herannya sama asisten dokternya di tanyain,punya buku pink ? gak pernah kontrol ke bidan yah ? nextnya ada kendala ga sih jika kita ga ada buku pink ini ke depannya misalnya saat mau imunisasi anak

4y ago

bisa cek kebidan dan minta buku pink, atau bisa beli online ...

Dibidan bun. Klo dokter ya gak ada bun. Krna bidan kan manual, klo dokter nggak.. klo dokter ngasi ini sidokter malah ngerasa disamaratakan ilmu nya dgn bidan.. trus klo di dokter semua ada, org pada ngga ke bidan dong..

4y ago

terus kalau misalnya ga ada bun, sewaktu-waktu nanti kita mau imunisasi anak di puskesmas akan bermasalah ga yah ?

aku dr RS dpt kok bun tp yg keluarin RS nya mirip sih isinya beda d imunisasi aja ada tambahan imunisasi non pemerintah ,,, bunda d dokter praktek atau d RS periksa nya ?? kalo mau gratis cb k puskesmas bu

Alhamdulillah di klinik perusahan tiap bulan ada kunjungan dari puskemas terdekat jadi skrng sdh dpt buku kianya dri PKM cuma di klinik perusahan tmpt suami pun ada bidannnya kadang juga BSA ke klinik to

ke puskesmas aja bun pasti dapet, itu buku di pake sampai anak balita, dulu awal periksa saya jg k dr. spog, terus sama dokter nya di saranin k puskesmas walopun cuma 1x biar dapat buku KIA,

Aku awal kehamilan sampai dengan usia kandungan 4 bulan periksa di dokter gak dapat juga bun. Memasuki usia kandungan 5 bulan pindah ke bidan dan langsung dikasih buku KIA itu

pertama emg aku juga sempet ga dpt, krna stoknya lg kosong katanya. bisa dptin itu dimana aja yg memang stoknya masih ada di bidan, puskesmas, posyandu dll

saya dpt dari dokter bunda. aku periksa dikliniknya soale. tapi memang dikasihnya nunggu janin terlihat pas USG. pas saya dikasih pas usia 8 Minggu.

Beli Bun ga dikasih, minta aja ke kasirnya yah nanti dikasih ko ... pas ditimbang BB serahin ke susternya nanti biar di catet BB bunda, tensi darah