Dari manakah buku KIA

Bun dapetnya dimana ya , saya baru priksa di dokter kandungan tapi gak dapet . Makasih bun infonya

Dari manakah buku KIA
325 Tanggapan

Hamil anak pertama selalu priksa d spog baru dapet buku kia TM kedua itu juga minta, hamil anak kedua priksa pertama d klinik langsung dapet.

Di tanyain aja ke dokter kandungan nya bun saya juga dulu bingung buku KIA dari mana setelah di tanyakan nanti juga di kasih sama dokter nya

Di bidan atw puskesmas bun biasanya dikasih ... klw priksa di dokter kandungan biasanya gak dikasih cma hasil usg sma buku kecil aja

dlu anak pertama usia kehamilan 7 bulan baru dapet buku itu dr dokter bun,,ini hamil anak ke 2,priksa ke bidan langsung dikasih bkia

dari bidan, posyandu, dokter kandungan, tp klo skrg klo mau dpt buku itu harus 2x cekup dlu, klo baru sekali periksa blom d kasih

saya dapet dr bidan bun, pas pertama priksa kn di test tuh bgitu mmg hasilnya positif langsung deh dikasih buku KIA sma bidan😊

saya ga punya jg dan bertanya2! saya cm dpt dr buku RS. kayaknya isinya sama makanya ga dikasih atau disuruh beli buku pink haha

kalau saya pas pertama sama kedua kali periksa belum di kasi, pas sudah 3 kali periksa usia 12 week baru di kasi bun sama dokter

Sekali² periksa ke bidan bun biar dapat atau ga puskesmas, aku pas tau positif hamil langsung ke bidan dan dapat buku KIA ini.

D klinik dpat saat usia kndungan msuk 4blan. Coba bunda prksany k bindan atw ke puskes. Klo d klinik bayar 5000 gk tw d puskes