Dari manakah buku KIA

Bun dapetnya dimana ya , saya baru priksa di dokter kandungan tapi gak dapet . Makasih bun infonya

Dari manakah buku KIA
325 Tanggapan

aku jg periksa di dokter kandungan dan ga di kasih buku KIA tapi ga ada masalah bun, kan di dokter jg ada rekam medisnya, kecuali mau ganti2 dokter atau yang periksa baru butuh buku KIA. Yang penting hamilnya sehat bun, minum vitamin hamil juga setiap hari, klo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.