belum dapat buku kia

bun ada yg belum dapet buku kia ga yq usia 7 week ,dapetnya kalo priksa dimana ya

8 Tanggapan

aku dikasih pas periksa ke bidan bund,terus aku periksa ke puskesmas jg malah mau dikasih lagi tapi aku kasih tau aja klo udah punya buku KIA

saya malah disuruh beli sendiri bun hehe alhasil beli ditoko oren

buku kia dapet dari puskesmas bun, saat pertama periksa hamil

sama bun sya juga blm di kasih, k bidan /dr ga di kasih 🤭

makasih bun pantesan priksa di spog 2x ga dikasih😂

aku blm dapet bun, krn aku pendatang dindaerah sini

1y ago

aku jg pendatang bun, bahkan bukan ktp tempat tinggal aku sekarang. tapi tetep di kasih sama pihak puskesmas nya

aku belum dapat Bun.

aku nanti pas USG